Xiu Mai Porc x 6

Un classique des dim sum asiatiques, les petits bouchons de porc à la vapeur.

Relevé de crevettes, d'huile de sésame et enroulé dans un feuillet à ravioli

Chauffer à la vapeur chaude 5 minutes ou aux micro-ondes 2 minutes à 600W sans ouvrir la barquette.

Ingrédients: Porc, crevette, fécule de pomme de terre, huile de sésame, épices, farine de blé, eau

Allergènes: Poisson/crustacés, gluten, sésame

3,00 €
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer
Ce site utilise des cookies pour permettre le bon fonctionnement, la sécurité, et vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible.

Paramètres avancés

Vous pouvez personnaliser vos préférences en matière de cookies ici. Activez ou désactivez les catégories suivantes et enregistrez votre sélection.