Sucre glace 1kg

Le sucre glace est obtenu par broyage du sucre cristallisé, raffiné ou non. Les cristaux sont réduits en une poudre impalpable .
On l'utilise principalement pour la décoration des pâtisseries (opération de glaçage, d'où son nom), en saupoudrage sur les gâteaux, tartes, ou encore pour sucrer les blancs en neige.
Sublimez vos desserts avec ce sucre glace Giraudon, entreprise provençale et familiale depuis 4 générations.
Ingrédients : Sucre (97%), Amidon (3%)
Allergènes : Aucun.

2,90 €
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer
Ce site utilise des cookies pour permettre le bon fonctionnement, la sécurité, et vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible.

Paramètres avancés

Vous pouvez personnaliser vos préférences en matière de cookies ici. Activez ou désactivez les catégories suivantes et enregistrez votre sélection.