Chocolat bio amandes 100g

BIO

Pâte de cacao, sucre de canne complet, amandes (12%), beurre de cacao.
Teneur en cacao : 58%.

Pour 100 g : Protéines = 8 g - hydrate de carbone = 39 g - Lipides = 36g soit 2131 kj (507 kcal).

Le chocolat bio noir aux amandes est un exquis mélange des plus fins cacaos de l'Amazonie bolivienne, de la République Dominicaine et du Pérou (El Ceibo, Conacado, CAVRA) et de l'aromatique sucre des Philippines (Mascobado).

Il est composé exclusivement de matières premières cultivées sans additifs ni arômes artificiels. Tous les ingrédients proviennent de culture biologique.

Ces ingrédients sont malaxés jusqu'à 78 heures (soit trois à six fois plus que d'habitude) dans une concheuse traditionnelle.


2,95 €
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer
Ce site utilise des cookies pour permettre le bon fonctionnement, la sécurité, et vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible.

Paramètres avancés

Vous pouvez personnaliser vos préférences en matière de cookies ici. Activez ou désactivez les catégories suivantes et enregistrez votre sélection.