3 sachets de udon avec sauce au goût tempura.
Ces nouilles peuvent se préparer en soupe ou sautées (yakiudon).
Mode d'emploi :
Soupe de nouilles : Ajouter les nouilles dans 300cc d'eau bouillante et laisser reposer 3 minutes. Ajouter le contenu des sachets d'accompagnement et remuer.
Vous pouvez compléter la soupe en y ajoutant de la viande, du sel, du mirin, dela sauce de soja, de la bonite, etc...
Nouilles sautées (yaki udon) : Faire sauter les nouilles dans une ^poêle avec 1 cuillère à café d'huile. Ajouter votre viande préférée et des légumes de saison, le tout coupé en petit morceaux. Pour relever le goût, vous pouvez ajouter un peu de sel, de poivre, de sauce de soja, sauce sukiyaki, de l'huile de sésame, etc...
Composition :
Udon : Farine de blé, sel, eau.
Assaisonnement : sauce de soja, sel, sucre, extrait de thon, seiche, glucose, lait de soja caillé frit, sauce de soja en pudre, oignon vert séché, carotte séchée.
Produit de Corée du Sud