ALCOOLS
Vin Nya Tianshan Réserve Rouge 75cl 13°
Au Vignoble: Parcelles sélectionnées de Cabernet Sauvignon, plantées franc-de-pied au Nord de la chaîne de Montagne des Tian Shan (Terroir de Manasi*), âge moyen des ceps 15-20 ans. Climat Continental, chaud et semi-aride, irrigation à la raie grâce aux eaux de fonte glaciaire (Manasi River). Ces parcelles sont sélectionnées sur des critères de qualité des sols, exposition et niveau technique des exploitants, les rendements sont limités entre 65-85 HLs/Ha. Récolte manuelle. *En 2017, le Terroir de Manasi a reçu le label national PEOP (Protected Eco-Origin Product of China) une première dans le secteur viti-vinicole chinois. Dégustation : Robe de couleur profonde d'un rubis brillant. Nez: Notes d'eucalyptus, de poivron mur et de confitures qui s'amplifient vers des arômes boisés de poivre, de café et d'épices (cannelle, clou de girofle) Bouche: Attaque ronde, puis bon équilibre douceur/acidité. Volume et harmonie des arômes fruités et boisés. Les tanins sont soyeux et confèrent une bonne longueur en bouche.
Rhum El Supremo 3 ans 40% 70cl
INFOS TECHNIQUES • Rhum de miel de canne à sucre • Recette naturelle, sans ajout et non filtré • Double maturation : la première moitié du vieillissement en cuves d'incienso marron puis la seconde moitié en fûts de chêne français NOTES DE DÉGUSTATION NEZ : Vif - Miel, chocolat amer BOUCHE : Souple et délicate - Toffee, vanille, poivre noir FINALE : Gourmand - Vanille, miel
Yamazaki - Japanese Single Malt Whiskies Dist Reserve 70cl 43)
NOTE DE DÉGUSTATION Couleur : Or. Nez : Fraise, cerise, Mizunara (chêne japonais). Bouche : Framboise, pêche blanche, touche de noix de coco. Finale : Vanille douce, avec un soupçon de cannelle.
Vin Nya Tianshan Réserve Rouge 75cl 13°
Au Vignoble: Parcelles sélectionnées de Cabernet Sauvignon, plantées franc-de-pied au Nord de la chaîne de Montagne des Tian Shan (Terroir de Manasi*), âge moyen des ceps 15-20 ans. Climat Continental, chaud et semi-aride, irrigation à la raie grâce aux eaux de fonte glaciaire (Manasi River). Ces parcelles sont sélectionnées sur des critères de qualité des sols, exposition et niveau technique des exploitants, les rendements sont limités entre 65-85 HLs/Ha. Récolte manuelle. *En 2017, le Terroir de Manasi a reçu le label national PEOP (Protected Eco-Origin Product of China) une première dans le secteur viti-vinicole chinois. Dégustation : Robe de couleur profonde d'un rubis brillant. Nez: Notes d'eucalyptus, de poivron mur et de confitures qui s'amplifient vers des arômes boisés de poivre, de café et d'épices (cannelle, clou de girofle) Bouche: Attaque ronde, puis bon équilibre douceur/acidité. Volume et harmonie des arômes fruités et boisés. Les tanins sont soyeux et confèrent une bonne longueur en bouche.
Rhum El Supremo 3 ans 40% 70cl
INFOS TECHNIQUES • Rhum de miel de canne à sucre • Recette naturelle, sans ajout et non filtré • Double maturation : la première moitié du vieillissement en cuves d'incienso marron puis la seconde moitié en fûts de chêne français NOTES DE DÉGUSTATION NEZ : Vif - Miel, chocolat amer BOUCHE : Souple et délicate - Toffee, vanille, poivre noir FINALE : Gourmand - Vanille, miel